Come sfruttare l'altezza nell'allestimento della sala colazione
Tra le tante soluzioni salvaspazio, fondamentali nei casi di sale colazioni ridotte nella superficie ma in generale da considerare sempre in chiave di razionalizzazione e ottimizzazione dell'ambiente dedicato al buffet, il sistema di alzate per vassoi della linea Caleido presenta numerosi vantaggi e caratteristiche uniche che lo rendono una delle scelte più diffuse nell'allestimento della prima colazione in hotel.
Grazie alla funzionale struttura a ponte è infatti possibile posizionare, sulla stessa superficie di appoggio a disposizione, due diversi vassoi semplicemente sfruttando l'altezza.
Non solo: oltre a un vantaggioso risparmio di spazio, la combinazione degli elementi permette di creare abbinamenti ideali per la scelta degli ospiti. Per fare alcuni esempi, il cliente della struttura ricettiva può ritrovare, una sopra l'altra e quindi comodamente a disposizione, la selezione di fette biscottate e toast appena al di sopra degli affettati o formaggi, o ancora le brioches calde di forno e le marmellatine per una gustosa farcitura; ancora, il vassoio superiore può ospitare il pratico vassoio porta verdure mentre nel ripiano inferiore è alloggiato il tagliere per pane.
Le combinazioni tra elementi sono tantissime, consentendo una personalizzazione ad hoc e la possibilità di variare la dispozione del buffet ogni mattina, diversificando tra loro vassoi ed elementi. Inoltre la scelta tra le 4 diverse finiture della struttura a ponte (burro, salvia, caffè e carbone) aggiunge un'ulteriore capacitàdi immaginare il buffet adattandolo alle caratteristiche uniche dell'albergo e della sala colazione, in termini di stile e tinte.
Siamo a tua disposizione per aiutarti nella scelta e nella composizione di questa soluzione intelligente e pratica per la tua sala colazione, per illustrarti tutte le possibili combinazioni per un buffet funzionale che stupirà i tuoi ospiti.
Grazie alla funzionale struttura a ponte è infatti possibile posizionare, sulla stessa superficie di appoggio a disposizione, due diversi vassoi semplicemente sfruttando l'altezza.
Non solo: oltre a un vantaggioso risparmio di spazio, la combinazione degli elementi permette di creare abbinamenti ideali per la scelta degli ospiti. Per fare alcuni esempi, il cliente della struttura ricettiva può ritrovare, una sopra l'altra e quindi comodamente a disposizione, la selezione di fette biscottate e toast appena al di sopra degli affettati o formaggi, o ancora le brioches calde di forno e le marmellatine per una gustosa farcitura; ancora, il vassoio superiore può ospitare il pratico vassoio porta verdure mentre nel ripiano inferiore è alloggiato il tagliere per pane.
Le combinazioni tra elementi sono tantissime, consentendo una personalizzazione ad hoc e la possibilità di variare la dispozione del buffet ogni mattina, diversificando tra loro vassoi ed elementi. Inoltre la scelta tra le 4 diverse finiture della struttura a ponte (burro, salvia, caffè e carbone) aggiunge un'ulteriore capacitàdi immaginare il buffet adattandolo alle caratteristiche uniche dell'albergo e della sala colazione, in termini di stile e tinte.
Siamo a tua disposizione per aiutarti nella scelta e nella composizione di questa soluzione intelligente e pratica per la tua sala colazione, per illustrarti tutte le possibili combinazioni per un buffet funzionale che stupirà i tuoi ospiti.
Vassoio per affettati | Porta burro e marmellata | Porta verdure | Tagliere pane | Vassoio pasticceria |
Porta yogurt | Piastra acciaio | Porta uova e verdura | Vassoio formaggi | Porta frutta |