Crea un'esperienza unica per i tuoi ospiti
Gelato naturale, buono e pronto in pochi minuti
La colazione rappresenta un momento importante per gli ospiti di un albergo, è quindi un'opportunità per distinguersi dagli altri. Per questo presentare novità che colpiscono il palato è fondamentale.
Una soluzione innovativa è di proporre del gelato agli ospiti fin dal mattino. L'hotel può creare un corner per il gelato nella sala colazioni o nel bar della piscina, per offrire questo prodotto esclusivo ai propri ospiti.
Semplice e veloce da preparare, il preparato è già pronto e può essere lavorato con il mantecatore, ottenendo in pochi minuti un gelato buono e naturale, che sembra essere stato realizzato da un maestro gelatiere. Si tratta di un prodotto completamente naturale, di alta qualità artigianale, senza glutine, facile da preparare e conservare.
Macchina espresso per gelato.
Suggerimenti per la preparazione del gelato.
Ricette per gelato.
Una soluzione innovativa è di proporre del gelato agli ospiti fin dal mattino. L'hotel può creare un corner per il gelato nella sala colazioni o nel bar della piscina, per offrire questo prodotto esclusivo ai propri ospiti.
Semplice e veloce da preparare, il preparato è già pronto e può essere lavorato con il mantecatore, ottenendo in pochi minuti un gelato buono e naturale, che sembra essere stato realizzato da un maestro gelatiere. Si tratta di un prodotto completamente naturale, di alta qualità artigianale, senza glutine, facile da preparare e conservare.
Macchina espresso per gelato.
Suggerimenti per la preparazione del gelato.
Ricette per gelato.