Attrezzature sala colazione-buffet: Espositori refrigerati e riscaldati. Allestimenti sala colazione
Corso per specialisti del breakfast e dell'arte dell'accoglienza in sala colazione
Questo corso è stato pensato per fornire tutte le competenze necessarie per offrire ai vostri ospiti un'esperienza di prima colazione indimenticabile.
In particolare, durante il corso affronteremo diversi temi chiave. Innanzitutto, vi parleremo delle competenze che deve avere uno specialista del breakfast. Imparerete anche come personalizzare la prima colazione in base alle esigenze dei vostri ospiti, ad esempio offrendo opzioni vegetariane o senza glutine.
Ma la prima colazione non è solo una questione di cibo: è anche un momento importante di accoglienza e di relazione con gli ospiti. Durante il corso parleremo dell'arte dell'accoglienza declinata in sala colazione, ovvero come creare un'atmosfera accogliente e rilassante per i vostri ospiti e come gestire eventuali richieste o problematiche.
Un altro aspetto importante della prima colazione è la sua presentazione, è fondamentale preparare un buffet funzionale ed attraente, che valorizzi al meglio i cibi e che sia facile da gestire per voi e per i vostri ospiti. Vi forniremo anche consigli su come scegliere gli elementi di arredo e gli accessori giusti per creare un'atmosfera gradevole e professionale.
Infine, durante il corso affronteremo anche i costi legati alla prima colazione. Imparerete come calcolare il prezzo giusto per la prima colazione in base ai vostri costi e ai prezzi praticati dalla concorrenza, e come gestire gli acquisti e gli approvvigionamenti in modo efficiente.
In sintesi, se siete albergatori o addetti alla sala colazione e volete offrire ai vostri ospiti un'esperienza di prima colazione indimenticabile, questo corso è quello che fa per voi. Sarete in grado di acquisire tutte le competenze necessarie per diventare dei veri specialisti del breakfast e dell'arte dell'accoglienza in sala colazione.
Questo corso gratuito è nato grazie a una partenship tra Fas Italia e Coaching for Hospitality, si svolgerà il 22 Marzo 2023 presso la showroom "Breakfast Point" di Fas Italia.
Per maggiori informazioni e per iscrizioni: 055470536 - [email protected]
In particolare, durante il corso affronteremo diversi temi chiave. Innanzitutto, vi parleremo delle competenze che deve avere uno specialista del breakfast. Imparerete anche come personalizzare la prima colazione in base alle esigenze dei vostri ospiti, ad esempio offrendo opzioni vegetariane o senza glutine.
Ma la prima colazione non è solo una questione di cibo: è anche un momento importante di accoglienza e di relazione con gli ospiti. Durante il corso parleremo dell'arte dell'accoglienza declinata in sala colazione, ovvero come creare un'atmosfera accogliente e rilassante per i vostri ospiti e come gestire eventuali richieste o problematiche.
Un altro aspetto importante della prima colazione è la sua presentazione, è fondamentale preparare un buffet funzionale ed attraente, che valorizzi al meglio i cibi e che sia facile da gestire per voi e per i vostri ospiti. Vi forniremo anche consigli su come scegliere gli elementi di arredo e gli accessori giusti per creare un'atmosfera gradevole e professionale.
Infine, durante il corso affronteremo anche i costi legati alla prima colazione. Imparerete come calcolare il prezzo giusto per la prima colazione in base ai vostri costi e ai prezzi praticati dalla concorrenza, e come gestire gli acquisti e gli approvvigionamenti in modo efficiente.
In sintesi, se siete albergatori o addetti alla sala colazione e volete offrire ai vostri ospiti un'esperienza di prima colazione indimenticabile, questo corso è quello che fa per voi. Sarete in grado di acquisire tutte le competenze necessarie per diventare dei veri specialisti del breakfast e dell'arte dell'accoglienza in sala colazione.
Questo corso gratuito è nato grazie a una partenship tra Fas Italia e Coaching for Hospitality, si svolgerà il 22 Marzo 2023 presso la showroom "Breakfast Point" di Fas Italia.
Per maggiori informazioni e per iscrizioni: 055470536 - [email protected]