Coffee break in Hotel
Come creare uno spazio per bevande calde e fredde sempre a disposizione degli ospiti
Un angolo dell’hotel destinato a una pausa caffè e per offrire un caldo benvenuto a chi entra nella struttura ricettiva: sono diversi e tutti validi i motivi che spingono a creare uno spazio destinato agli ospiti dove poter preparare in autonomia o gustare in tranquillità una bevanda, al di là dei luoghi dell’albergo che già offrono questa funzione.
L’angolo “Coffee break” può essere attrezzato con diversi allestimenti a seconda dello spazio a disposizione e della funzione specifica: da una composizione “minimal” di partenza, che comprenda almeno una caraffa termica e un dispenser di bevande fresche, a una postazione completa che includa anche cestini per brioches e frutta, contenitori ed espositori, carrelli di servizio e macchine per caffè in capsule.
Ecco alcune idee e ipotesi di utilizzo in hotel di un angolo coffee break:
L’angolo “Coffee break” può essere attrezzato con diversi allestimenti a seconda dello spazio a disposizione e della funzione specifica: da una composizione “minimal” di partenza, che comprenda almeno una caraffa termica e un dispenser di bevande fresche, a una postazione completa che includa anche cestini per brioches e frutta, contenitori ed espositori, carrelli di servizio e macchine per caffè in capsule.
Ecco alcune idee e ipotesi di utilizzo in hotel di un angolo coffee break:
- vicino alla sala colazione o allo spazio buffet, al di fuori degli orari di servizio e funzionamento del rinfresco del mattino
- in prossimità della reception, nell’ambiente dell’hall, per offrire agli ospiti al momento dell’arrivo un benvenuto rinfrescante in estate o una calda bevanda nei mesi più freddi
- nella sala riunioni o negli ambienti dedicati a congressi o eventi, per accogliere i partecipanti con un piacevole rinfresco
Preparazione e servizio bevande calde | ||
Caraffa termica nera in polipropilene con contenitore interno in vetro, capacità 1 litro | ||
Caraffa termica in inox per la preparazione e conservazione di bevande calde, capacità 1 litro | ||
Caraffa termica bianca in vetro altezza 20 cm, capacità 1 litro | ||
Bollitore dispenser per bevande in acciaio inox nero opaco, capacità 9 litri. Dotato di rubinetto antigoccia e vassoio di raccoglimento facilmente rimovibile. Potenza 950 W. | ||
Set con vassoio nero in melamina resistente e bollitore nero da 1 litro, tazze non incluse. Disponibile anche in colore bianco. | ||
Macchina da caffè americano con due caffettiere da 1,8 litri e due piastre riscaldanti. Intelaiatura e reggifiltro in acciaio inox. Potenza 2100 W. | ||
Macchina per caffè in capsule alimentata a corrente, con espulsione automatica delle capsule e controllo elettronico della temperatura. Potenza 1100 W, disponibile nei colori rosso, nero, bianco e argento. | ||
Macchina compatta per caffè in capsule colore nero lucido. Realizzata in resistente ABS plastica; serbatoio di acqua facile da rimuovere e pulire. | ||
Distributore di latte caldo in porcellana, capacità 4 litri; termostato di sicurezza regolabile da 40 a 80° C. Potenza 600 W. | ||
Sistema integrato per la preparazione di tè, infusi e tisane in capsula, serbatoio 3,5 litri. Display a led, capacità del contenitore fino a 29 capsule. Potenza 1455 W. | ||
Servizio bevande fredde | ||
Espositore refrigerante in acciaio inox per 4 caraffe non incluse. | ||
Caraffa refrigerata in policarbonato con tubo portaghiaccio refrigeratore. Base in bambù, capacità 2 litri | ||
Caraffa in vetro borosilicato con tubo portaghiaccio rinfrescatore e coperchio, capacità 2,5 litri | ||
Distributore refrigerato in vetro con tubo portaghiaccio per acqua aromatizzata, capacità 9,5 litri. Base di supporto in metallo. | ||
Dispenser bevande in vetro con manico; tappo e base sono in acacia, il rubinetto in plastica. Capacità 6 litri | ||
Dispenser bevande in vetro con tubo portaghiaccio refrigerante, capacità 3 litri. Completo di base in latta. | ||
Distributore succhi in policarbonato trasparente con tubo portaghiaccio e vassoio di raccoglimento. Rubinetto salvagoccia. Capacità 3 litri | ||
Espositori, cestini e carrelli | ||
Contenitore rettangolare in bambù, 7,7x15,3x5 cm | ||
Contenitore rettangolare in bambù, 15,3x22,9x5 cm | ||
Alzata per torta con cupola in policarbonato, diametro 38 cm | ||
Alzata a 2 piani con manico in legno e cesti in metallo nero. Cesti con diametro di 22 e 26 cm; altezza totale 48 cm. | ||
Espositore con cesti per cibo a due piani, struttura in metallo nero con piedini antiscivolo. I due cesti hanno alla base due assi in legno di acacia. Dimensioni 31x17x37,5 cm. | ||
Cestino rettangolare per pane e brioches in materiale sintetico effetto vimini con coperchio in PVC. Il cestino misura 41,5x28 cm. | ||
Cestino in polyrattan con coperchio roll top in policarbonato, misura GN 2/3. Dimensioni, comprensive della copertura: 36,5x33 cm. | ||
Porta bicchieri e tazze a due scomparti, dimensioni 23x12x30 cm. Disponibile nei colori bianco, nero e bambù. | ||
Portatovaglioli in bambù naturale, dimensioni 13,5x13,5x10 cm. | ||
Carrello guéridon con struttura in tubo di acciaio verniciato nero, con ripiani in nobilitato. Dimensioni 71x46x78 cm | ||
Carrello di servizio in legno laccato opaco color panna. Portapiatti estraibile. Gambe in legno massello a sezione quadrata. Dimensioni 70x45x84 cm. | ||
Mobile multiuso su ruote con vano a giorno, in pannelli di legno e lamiera verniciata. Made in Italy. Dimensioni 117,2x74,8x89,4 cm. | ||
Mobile di servizio per macchine del caffè. Struttura in legno laminato e piano di lavoro in inox. Cassetti e sportelli per riporre in ordine tutto il necessario. Dimensioni: 150x74,6x141,2 cm |